Thumbnail

Eventos Bom Gourmet

Fórum Tutano abre último lote de inscrições e venda de ingressos para a festa de encerramento

Patricia Favorito Dorfman, especial para o Bom Gourmet
14/09/2018 17:00
Está tudo pronto para o Fórum Tutano de Gastronomia que será realizado na próxima quarta-feira (19), em Curitiba. Idealizado pelo empresário e chef Beto Madalosso, o encontro será em Santa Felicidade, no Restaurante Madalosso.  A programação começa às 9h e se estende por todo o dia com a discussão de temas relevantes da gastronomia — da cozinha aos negócios. Os ingressos estão no lote 3 e custam R$ 270 (pode ser adquirido aqui). No dia a entrada vai custar R$ 320.
O chef Marcelo Amaral, do Lagundri, participa do Fórum Tutano de Gastronomia. Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
O chef Marcelo Amaral, do Lagundri, participa do Fórum Tutano de Gastronomia. Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo
Para aqueles que querem participar apenas da festa de encerramento do evento, ingressos já estão à venda aqui, ao preço de R$ 20. A descontração terá início logo após o encerramento das discussões, às 18h30. Estão programados shows musicais com as bandas Lenhadores da Antártida e Chucrobillyman, além de apresentações circenses e diversas opções de comida, cobradas à parte.  
No cardápio da festa tem Pão do Bafo, de Rosane Radecki, do restaurante Girassol, em Palmeira. Ainda fish and chips e bolinho de peixe do Bar do Victor. Sushis, sashimis, temakis, ceviches e edamame, do chef Tikinho, do Sushiarte. Para quem curte queijos especiais, o Caseirinho Queijos Artesanais estará presente. A dupla asinha de frango e polenta frita do próprio Restaurante Madalosso também estará à vendal.  Para acompanhar, os vinhos importados da Vino!  e as cervejas artesanais da Bodebrown. Os doces estão por conta da Gelataio.
Chef Lenin Palhano discute o tema Transformadores no Fórum Foto: Daniel Castellano/Gazeta do Povo
Chef Lenin Palhano discute o tema Transformadores no Fórum Foto: Daniel Castellano/Gazeta do Povo

Sobre o Fórum

São sete as discussões programadas para o Fórum, com 23 chefs e empresários que irão expor suas experiências, erros e acertos nas diversas áreas que envolvem a gastronomia. Convidados como Celso Freire, Marcelo Amaral, Junior Durski, Lenin Palhano e o chef paranaense Alberto Landgraf, do restaurante carioca Oteque, estarão no Fórum.
Confira a programação do Fórum Tutano de Gastronomia que é patrocinado pelo Restaurante Madalosso, Stampa Foods e Universidade Positivo, com apoio do Bom Gourmet, Sal Diana e Coca-Cola.
9h – Abertura com Beto Madalosso
Chef e proprietário dos restaurantes Forneria Copacabana, editor do Portal Tutano Gastronomia
10h às 10h45 – Os tombos que eu levei
Raphael Zanette – Vino, C La Vie, Terra Madre, Olivença Cozinha Ibérica,Mercadoteca
Francisco Urban – Grupo Restaurantes do Victor
Marcelo Pereira – Babilônia Gastronomia e Restaurante Mediterrâneo
Moderadora: Luise Takashina – Topview
10h45 às 11h – Palestra Pocket
11h às 11h45 – Descascando batata no porão
Ivan Lopes – Restaurante Mukeka
Tikinho – Sushi Arte
Ruy Humberto – Restaurante do Ruy
Moderador: Celso Freire
11h45 às 12h30 – Multiplicando Portinhas
Paulo Baggio – Pizzarias Baggio
Rafael Soares – Pizza Oven
Junior Durski – Grupo Madero
Moderadora: Andréa Sorgenfrei – Gazeta do Povo
12h30 às 13h30 – Almoço
13h30 às 14h15 – Produção local, tendência global
Rene Seifert – Pão da Casa
Marson Warpechowski – UFPR
Diego Martins – Caseirinho Queijo Artesanal
Moderadora: Rosane Radecki – Restaurante Girassol
14h15 às 14h30 – Palestra Pocket – Samuel Cavalcanti (Bodebrown)
14h30 às 15h15 – Tive uma ideia!
Daniel Mocellin – Whatafuck
Eduardo Petrelli – James Delivery, Fresh Live Market
Henrique Justus – My Way Food Truck
Moderadora: Dana Patel – Tutano Gastronomia
15h15 às 15h30 – Palestra Pocket – Ravi Leite
15h30 às 16h15 – Transformadores
Lenin Palhano – Nomade
Marcelo Amaral – Lagundri
Moderador: Jussara Voss – Paraná Turismo
16h15 às 16h45 – Pausa para o café
16h45 às 17h30 – Gastrosocial
Gabi Mahamud – Goodtruck
Nicky Gryczka – Gastromotiva
Luiz Mileck – Coletivo Alimentar
Moderadora: Mônica Santana
17h30 às 18h15 – Encerramento com Alberto Landgraf
18h15 às 23h30 – Festa de encerramento
Serviço

Participe

Qual prato da culinária japonesa você quer aprender a preparar com o Bom Gourmet?

NewsLetter

Seleção semanal do melhor do Bom Gourmet na sua caixa de e-mail